Cari Blog Ini

Bundesliga Spieltag Tipps Rp Online

Bundesliga Spieltag Tipps RP Online

Bundesliga: Haaland führt Manchester City zum Sieg gegen Arsenal

Erling Haaland hat am Samstag ein Tor erzielt und eine Vorlage gegeben, als Manchester City Arsenal mit 3:1 besiegte und damit seinen Vorsprung an der Tabellenspitze der Premier League ausbaute.

Haaland erzielte in der 26. Minute den Führungstreffer für City und bereitete in der 42. Minute das zweite Tor von Phil Foden vor. Bukayo Saka glich in der 60. Minute für Arsenal aus, doch Kevin De Bruyne traf in der Nachspielzeit und sicherte City den Sieg.

Bayer Leverkusen verliert gegen Werder Bremen

Bayer Leverkusen hat am Samstag im heimischen Stadion eine überraschende 1:2-Niederlage gegen Aufsteiger Werder Bremen kassiert.

Die Gäste gingen in der 20. Minute durch einen Treffer von Niclas Füllkrug in Führung. Moussa Diaby glich in der 39. Minute für Leverkusen aus, doch Joker Marvin Ducksch erzielte in der 79. Minute den Siegtreffer für Bremen.

FC Bayern München schlägt Eintracht Frankfurt

Der FC Bayern München hat am Samstagnachmittag im heimischen Stadion ein 2:1-Sieg gegen Eintracht Frankfurt eingefahren.

Kingsley Coman brachte die Bayern in der 35. Minute in Führung, doch Randal Kolo Muani glich in der 64. Minute für die Gäste aus. Mathys Tel erzielte in der 82. Minute den Siegtreffer für die Münchner.

RB Leipzig feiert Auswärtssieg gegen Borussia Mönchengladbach

RB Leipzig hat am Freitagabend einen wichtigen 3:0-Auswärtssieg gegen Borussia Mönchengladbach gefeiert.

Dominik Szoboszlai brachte die Gäste in der 23. Minute in Führung, Andre Silva erhöhte in der 45. Minute auf 2:0. Marcel Halstenberg machte in der 72. Minute den Sack zu.